Aujourd'hui avec les panelle de Palerme, je vous propose un voyage en Sicile. Elles se dégustent en compagnie d'une recette publiée précédemment, les mafalde.
Vous aurez pour cela besoin de farine de pois chiche. Celle-ci ne s'utilise pas seulement pour nos soins beauté (un petit masque ou un gommage à la farine de pois chiche, c'est excellent pour notre peau), en cuisine c'est pas mal non plus ;)
La farine de pois chiche est sans gluten, il s'agit donc d'une bonne alternative pour les intolérants et allergiques. En Inde, elle est utilisée et appréciée depuis bien longtemps et de manière générale, nous l'utilisons beaucoup sur le pourtour méditerranéen.
La recette des panelle existe depuis...
Retrouvez la suite de cet article sur mon tout nouveau blog L'Italie dans ma cuisine

469

 

Toutes les œuvres sur ce site appartiennent exclusivement à l'auteur. (Sauf mention contraire) 
Au vu des articles L111-1 et L112-2 du code de la propriété intellectuelle, toute reproduction, diffusion publique, usage commercial seront par conséquent interdits sans autorisation du titulaire des droits.